Decorando com Criatividade...
Charlotte de mousses ( chocolate com morango).
Receita postada por Kellyanny Rocha
Charlotte de mousses ( chocolate com morango).
Vi a culinarista Ana Costa no programa dia a dia fazendo essa receita.Resolvi
testar. Só que no lugar da delipaste de frutas vermelhas, usei a de morango
( mravilhosa). E fiz apenas 2 sabores. Usei uma forma de 20 cm e dobrei a
receita da de morango.
O que vocês vão precisar:
Mousse de Chocolate:
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de chantilly
Mousse de Limão:
200 g de chocolate belga sabor limão ou branco tradicional
1 lata de creme de leite sem o soro
3 limões taiti (suco)
1 limão taiti (raspas)
1 xícara (chá) de Chantilly
Mousse de Frutas Vermelhas:
200 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher (sopa) de delipaste de Frutas Vermelhas ou 100 g de compota de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de Chantilly
Montagem:
2 pacotes de biscoito champanhe
300 ml de Chantilly
Decoração:
Chantilly
Frutas Vermelhas
Modo de preparo
Mousse de Chocolate:
Mousse de Limão:
Mousse de Frutas Vermelhas:
Montagem:
Inicie a montagem em uma forma de fundo falso ou um aro de 28 cm de diâmetro. Disponha todos os biscoitos na lateral do aro, faça uma fina camada de chantilly
no fundo e na lateral do aro e entre com a mousse de Chocolate, em seguida
coloque a mousse de Frutas Vermelhas e por último a mousse de limão. Leve
para gelar por 2 horas. Desenforme e decore a gosto. Sirva a seguir.
OBS. MOUSSE DE LIMÃO: se utilizar o chocolate branco, acrescente corante
em gel verde, caso queira colorir.
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