sexta-feira, 26 de julho de 2013

"Culinária" de final de semana...



Decorando com Criatividade...


Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Acompanhamento

Ingredientes
 

  • 1 Unidade de pão italiano grande
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 1 Unidade de linguiça de frango cozida e picada (150 g)
  • 1 Unidade d dente de alho amassado
  • 1/2 Unidade de cebola pequena picada
  • 3 Xícaras de água
  • 1 Xícara de leite
  • 1 Unidade de embalagem de creme de queijo KNORR
  • 1/2 Colher de chá de orégano
  • 1/2 Colher(es) de chá Manjericão fresco
  • 1 Xícara(s) Requeijão tipo catupiry
  • 2 Xícara(s) Queijo mussarela ralado no ralo grosso


Modo de preparo
 

  1. Corte a tampa do pão e retire o miolo com cuidado para não furar a casca. Reserve.
  2. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio e frite a lingüiça, o alho e cebola por 2 minutos ou até dourar levemente.
  3. Acrescente a água, o leite, o creme de queijo KNORR e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Junte o orégano, o manjericão, o catupiry, a mussarela e misture até derreter os queijos.
  5. Coloque no pão reservado e sirva em seguida.
  6. Dica: Se preferir leve o pão recheado ao forno por 10 minutos para gratinar.
  7. Dica: Se desejar utilize a lingüiça moída ou passada no liquidificador.
  8. Dica: Você pode preparar porções individuais: faça o refogado e recheie 4 pães italianos pequenos. Sirva em seguida.

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