Decorando com Criatividade...
CREME DE 3 QUEIJOS COM LINGUIÇA DE FRANGO
Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
- 1 Unidade de pão italiano grande
- 1 Colher de sopa de azeite
- 1 Unidade de linguiça de frango cozida e picada (150 g)
- 1 Unidade d dente de alho amassado
- 1/2 Unidade de cebola pequena picada
- 3 Xícaras de água
- 1 Xícara de leite
- 1 Unidade de embalagem de creme de queijo KNORR
- 1/2 Colher de chá de orégano
- 1/2 Colher(es) de chá Manjericão fresco
- 1 Xícara(s) Requeijão tipo catupiry
- 2 Xícara(s) Queijo mussarela ralado no ralo grosso
Modo de preparo
- Corte a tampa do pão e retire o miolo com cuidado para não furar a casca. Reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio e frite a lingüiça, o alho e cebola por 2 minutos ou até dourar levemente.
- Acrescente a água, o leite, o creme de queijo KNORR e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Junte o orégano, o manjericão, o catupiry, a mussarela e misture até derreter os queijos.
- Coloque no pão reservado e sirva em seguida.
- Dica: Se preferir leve o pão recheado ao forno por 10 minutos para gratinar.
- Dica: Se desejar utilize a lingüiça moída ou passada no liquidificador.
- Dica: Você pode preparar porções individuais: faça o refogado e recheie 4 pães italianos pequenos. Sirva em seguida.
Fonte: http://www.portalvital.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário e ou sugestão...Adoraremos entrar em contato com você.