Decorando com Criatividade...
Olá...Com a proximidade do Natal a partir dessa semana um dia no blog será destinado dicas de decoração, presentes e culinárias para as festas de final de ano...Espero que vocês curtam!!!!
Hoje trago sugestão de presente, deliciosa por sinal.
Beijinho de Goiabada e Brigadeiros
fazia aniversário. Nela tem também beijinho com goiabada. Os demais são
brigadeiros gourmet. Peguei a maior parte das receitas no grupo brigadeiro
gourmet, menos o de açaí, que fiz diferente. Nessa caixa tem brigadeiro
gourmet meio amargo, de laranja, de amêndoa, de açaí e de paçoca.
Grupo Aipins e Quindins da Vera:
https://www.facebook.com/groups/aipinsequindins/
Grupo Brigadeiro Gourmet:
https://www.facebook.com/groups/264586756942644/?bookmark_t=group
.
Brigadeiro de açaí
1 lata de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
200 g de chocolate branco
2 colheres de sopa bem cheias de geleia de açaí
Leve ao fogo até dar ponto (para os brigadeiros gourmet, aproximadamente
Grupo Aipins e Quindins da Vera:
https://www.facebook.com/groups/aipinsequindins/
Grupo Brigadeiro Gourmet:
https://www.facebook.com/groups/264586756942644/?bookmark_t=group
.
Brigadeiro de açaí1 lata de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
200 g de chocolate branco
2 colheres de sopa bem cheias de geleia de açaí
Leve ao fogo até dar ponto (para os brigadeiros gourmet, aproximadamente
25 minutos). Quando estiver próximo do ponto, acrescente a geleia.
Deixe esfriar num pirex, enrole e enfeite a gosto. No de açaí eu passei
amêndoas torradas e quebradinhas, mas acho que também fica bom
com xerém de castanha de caju ou castanha do pará picada.
Brigadeiro Meio amargo
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de glucose branca
O mesmo procedimento anterior (sem a geleia). Passei no granulado comum,
Brigadeiro Meio amargo
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de glucose branca
O mesmo procedimento anterior (sem a geleia). Passei no granulado comum,
mas fica muito bonito com os slipts da Callebaut. Eu ainda não achei.
Brigadeiro de Laranja
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 g de callets de laranja Callebaut
1 colher de sopa de glucose branca
O mesmo procedimento. Passei em torrõezinhos de açúcar.
Brigadeiro de Paçoca
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de leite em pó
100 g de chocolate branco
10 paçocas rolha (eu coloquei 5 das quadradas e ficou ótimo)
O mesmo procedimento. Passei em paçoca esmigalhada .
Brigadeiro de Amêndoa
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
100g de farinha de amêndoas
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até dissolvê-los muito bem.
Leve ao fogo mexendo sempre até dar ponto, coloque em um refratário e
Brigadeiro de Laranja
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 g de callets de laranja Callebaut
1 colher de sopa de glucose branca
O mesmo procedimento. Passei em torrõezinhos de açúcar.
Brigadeiro de Paçoca
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de leite em pó
100 g de chocolate branco
10 paçocas rolha (eu coloquei 5 das quadradas e ficou ótimo)
O mesmo procedimento. Passei em paçoca esmigalhada .
Brigadeiro de Amêndoa
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
100g de farinha de amêndoas
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até dissolvê-los muito bem.
Leve ao fogo mexendo sempre até dar ponto, coloque em um refratário e
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário e ou sugestão...Adoraremos entrar em contato com você.