quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Nossa dica de culinária para o final de semana...




Decorando com Criatividade...


Patês / Mini Sanduíche Natural

Patês são uma boa opção para lanches, podemos variar nos ingredientes, criando sabores diversos e deliciosos. Hoje fiz 3 patês a base de maionese para pequenos sanduíches naturais com bisnaguinhas da Panco, também podem ser usados em torradas, biscoitos etc...


Patê de Atum com cebola:



1 Lata de Atum Gomes da Costa
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sobremesa de ervas finas
1 cebola pequena picadinha
1 colher de sobremesa de manteiga

- Numa frigideira coloque a manteiga, as cebolas e dê uma fritada nelas para amolecerem.
- Amasse bem o Atum, misture as cebolas, as ervas finas e a maionese.
- Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Patê de Presunto com Parmesão:



- 200 gramas de presunto em cubos
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de maionese

- Passe todos os ingredientes num Master/Processador, deixe descansar na geladeira por 30 minutos

Patês de Frango com Chimichurri:



200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de azeitona picadinha
1 colher de café de mostarda Dijon
1 colher de sobremesa rasa de chimichurri
3 colheres de sopa de maionese.

- Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.




Fonte:http://feitonahora.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário e ou sugestão...Adoraremos entrar em contato com você.