Decorando com Criatividade....
FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM CREME DE MILHO
Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Prato PrincipalIngredientes:
FILÉ DE FRANGO
- 1 cubo de caldo de galinha KNORR
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 600 g de peito de frango cortado em filés médios
CREME DE MILHO
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 2 colheres (sopa) de margarina
- meia cebola pequena picada
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo:
FILÉ DE FRANGO
1. Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
2. Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve
3. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados.
4. Sirva em seguida os filés de frango com a salada de macarrão regada com um fio de azeite.
CREME DE MILHO
- Reserve 2 colheres (sopa) do milho.
- Bata no liquidificador o milho restante, o leite, o amido de milho MAIZENA® e o sal até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
- Junte a mistura do liquidificador e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente o milho reservado e misture. Sirva em seguida acompanhando os filés de frango grelhados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário e ou sugestão...Adoraremos entrar em contato com você.