sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Delícia de Final de Semana...



Decorando com Criatividade....

Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Prato Principal



Ingredientes:


FILÉ DE FRANGO

  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de peito de frango cortado em filés médios

CREME DE MILHO

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • meia cebola pequena picada
  • meia colher (chá) de sal



Modo de preparo:


               FILÉ DE FRANGO

1. Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.


   

2. Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve



3. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados.



4. Sirva em seguida os filés de frango com a salada de macarrão regada com um fio de azeite.

CREME DE MILHO

  1. Reserve 2 colheres (sopa) do milho.
  2. Bata no liquidificador o milho restante, o leite, o amido de milho MAIZENA® e o sal até ficar homogêneo. Reserve.
  3.  Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  4. Junte a mistura do liquidificador e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  5.  Acrescente o milho reservado e misture. Sirva em seguida acompanhando os filés de frango grelhados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário e ou sugestão...Adoraremos entrar em contato com você.