sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Culinária....Hummmm deliciosa!!!!



Decorando com Criatividade...

Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Prato Principal

Ingredientes


  • 1 Xícara(s) de flocos de milho pré-cozidos
  • 3 Xícara(s) de água
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal
  • 1 1/2 Xícara(s) de maionese 
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 200 Grama(s) de linguiça calabresa picada
  • 2 Colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 Xícara(s) de leite
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

 

Modo de Preparo


1. Em uma panela média, misture os flocos de milho, a água e o sal.
2. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até soltar do fundo da panela, mexendo sempre.
3. Retire do fogo e misture meia xícara (chá) de maionese .
4. Coloque em um refratário médio (25 cm de diâmetro) e reserve.
5. Em outra panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
6. Junte a linguiça calabresa e refogue por 3 minutos ou até dourar.
7. Acrescente o extrato de tomate e refogue por mais 1 minuto.
8. Em uma tigela coloque a maionese restante e misture, aos poucos, o leite.
9. Acrescente ao refogado e misture por 2 minutos ou até aquecer.
10. Retire do fogo, adicione o cheiro-verde e espalhe sobre a polenta.
11. Sirva a seguir.

 

Variação


Se desejar, misture ao molho, 3 colheres (sopa) de azeitona picada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário e ou sugestão...Adoraremos entrar em contato com você.