sexta-feira, 21 de junho de 2013

Que delícia!!! Vale a pena experimentar....



Decorando com Criatividade...

Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 4 pessoas
Tipo: Sobremesa

Ingredientes


Massa

  • 1/2 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 3 Colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 2 Colher(es) de sopa de leite
  • 1 Colher(es) de chá de fermento em pó

Cobertura

  • 1/2 Xícara(s) de geleia de laranja
  • 1 Colher(es) de sopa de água
  • 4 Bola(s) de sorvete KIBON YOGO natural

Para untar

  • 1 Colher(es) de sopa de margarina

 

Modo de preparo


Massa

1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o ovo e o leite até ficar homogêneo.
2. Junte o fermento e misture delicadamente.
3. Unte e aqueça uma frigideira pequena(12 cm de diâmetro) em fogo médio.
4. Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada não muito fina que cubra o centro da frigideira.
5. Doure um lado e vire para dourar o outro.
6. Passe para um prato e continue a operação até finalizar a massa.
7. Reserve.

Cobertura

1. Em uma tigela, misture a geleia e a água até ficar homogêneo.
2. Reserve.
3. Divida as bolas de sorvete KIBON YOGO natural sobre cada panqueca e cubra com a geleia.
4. Sirva em seguida.

Variação

1. Se desejar, acrescente raspas de laranja ou essência de baunilha na massa da panqueca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário e ou sugestão...Adoraremos entrar em contato com você.