sexta-feira, 7 de junho de 2013

Hoje é dia de culinária.....



Decorando com Criatividade

Sexta feira...Dia de culinária ,hoje temos uma receita especial....Nossa...Deliciosa!!!

Canjiquinha cremosa com carne seca

Está chegando o frio e também as festas típicas do mês de Junho, e essa canjiquinha combina com tudo isso, sem dizer que é um prato típico daqui de Minas uai!!!




- 300 gramas de carne seca Paineira
- 1 xic de canjiquinha
- 1 dente de alho ralado
- 1 cebola roxa picadinha
- 5 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal (a gosto)
- 150 ml de creme de leite


- Deixe a canjiquinha de molho em água quente por 40 minutos.
- Prepare a carne seca conforme as instruções da embalagem e passe a carne num processador (ou desfie)
- Numa panela média, coloque a manteiga, o alho e a cebola, mexa bem e adicione a canjiquinha (sem a água do descanso), coloque uma pitada de sal (cuidado pois a carne seca tem sal também) e cubra com água.
- Cozinhe em fogo baixo até a canjiquinha ficar mole,( se for necessário acrescente água devagar até dar o ponto.)
- Adicione a carne seca e a cebolinha mexa bem coloque o molho branco e corrija o sal.

Fonte: http://feitonahora.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário e ou sugestão...Adoraremos entrar em contato com você.